quarta-feira, 14 de setembro de 2011

ABC vence o Goías em Serra Dourada

ABC vence o Goias(Foto:Terra)
O ABC precisou de ótimos 20 primeiros minutos de partida para bater o Goías por 2 a 1 na noite desta terça-feira, no Estádio Serra Dourada, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com um jogo rápido e de habilidade, os visitantes marcaram com Cascata e Lins. No segundo tempo, Hugo descontou, mas a reação parou por aí.
Com o resultado, o time do técnico Leandro Campos chega aos 32 pontos ganhos, se afastando da zona de rebaixamento. Quem fica com 29 são os goianos, que sentem cada vez mais perto a aproximação da degola.
Na próxima rodada, os alvinegros terão pela frente o Vitória, no estádio do Frasqueirão, sábado, às 16h20 (de Brasília). No mesmo horário, os esmeraldinos encaram o Paraná, no Durival de Brito.